Летят снежинки

Анна Боднарук
Летят снежинки – чьи-то сны,
Мечты, страданья, чьи-то грёзы.
И будут ждать они весны
Под властью грозного мороза.

Летят пушинки, как во сне,
Так осторожненько, с опаской.
Пустырь заснежен. При луне
Волшебной кажется мне сказкой.

На землю ляжет благодать.
О, как же я не догадалась?
Сумею утром повстречать
Того, о ком вчера мечталось.