любовь не всегда бьёт фонтаном

Николай Вовк
любовь не всегда бьёт фонтаном,
иногда это скромный лесной родник,
что, пробиваясь сквозь плотные глины,
блеснёт вдруг кусочком небесного зеркальца
среди опавшей осенней листвы...


а в тяжкие жаркие дни
он вновь скрывается где-то в глубинах.
но продолжает питать душу.

не веришь?
тогда загляни в мои глаза поглубже...

2002 г.