Южная баллада...

Александр Остапенко
Возле берега моря,
Я - тебя повстречал.
Лёгкий шёпот прибоя,
Волны бьют о причал…

Ты была совершенством,
Как  цветочек мила.
Своим огненным сердцем –
Моё сердце зажгла!

Целовались с тобою,
Бриз нам тело ласкал.
И шипучей волною
Свежесть в ноги бросал.

Размывало песок
Не оставив следа...
Сладких губ твоих сок
Источал слово: «Да…»!

…Жарким был вечерок…
Мы уснули с тобой…
И объятиям срок
Продлевала любовь!

…Так бы было всегда,
Только этот роман,
Утечёт в никуда...
Наши чувства – обман!

…Завтра мне уезжать.
У неё – самолёт.
Не пойду провожать.
Всё забудет, поймёт!

Только море, песок,
Говорят о тебе!
Сладкий губ твоих сок
Я оставил в Судьбе!

Будут зори у моря
Снова пары встречать!
И под шумы прибоя,
Будет бриз их ласкать!

А на взлётке зажглись
Голубые огни…
Как же быстро прошли -
Эти южные дни?!!
11.06.10