Полный вперёд!

Кытын
Опять великий провокатор
Над жизни линией моей колдует.
Он как мудрейший император
Мне прошлое моё рисует.

Когда-то я пытался изменить,
Но от меня оно уж убежало.
И вот мне по второму кругу плыть.
Да, здесь соблазны будут, и немало!

Без риска - никуда! Таков расклад.
Но иногда цени то, что имеешь.
И вот тогда не поддавайся на возврат
Того, что ты оставить не посмеешь.