Собачья жизнь

Илья Войтовецкий
Подушку под ушко,
простынку под спинку,
да лапки под грудку –
уснуть на минутку,
а, может быть, даже на час.
Сиеста у принца.
Что принцу приснится
в глубокой нирване
на мягком диване
в роскошных покоях у нас?

17 декабря 2010 года.