Вот кто-то с горочки спустился

Аркадий Гусельников
Вот кто-то с горочки спустился,
Наверно, пьяный муж идёт.
При нём в запасе есть бутылки,
С ума весь дом опять сведёт!

Зачем он вновь пропил зарплату,
Зачем она вообще была?
И разве водка виновата,
В том, что с ума его свела.

В "хмелеуборочном комбайне"
Проснётся миленький с утра.
Зачем, зачем я на работу
Его пустила со двора!

Ах, были годы молодые,
Могла другого же найти!
Зачем, зачем я повстречала
Его на том шальном пути!

Припев - последние две строчки на каждом
 четверостишии повторяются два раза.