Поэзия обреченная в плоть

Джулия 2
Поэзия обреченная в плоть.

Словно сшедшая с алтаря душа открылась моя.


Что так безумно рвется вдаль в алом рассвете,

Я дышу этим сном, в волосах заплетается ветер,


Я обвиваю свое тело изумрудным небом.



Как оттиск пера зарифмована белым стихом, я ложусь чуть дыша на предание нежных холстов. Плотью вечности дивной янтаря. 17.12.210