Чем я Варьке не жених?

Наталья Капустюк
                фото автора

                ПЕРВОЕ место в конкурсе Мышьляльки "Свет мой, зеркальце! скажи" Единомышьленники- 2017

Переделал столько дел:
Галстук-бабочку надел,

Причесал слегка макушку,
Капелька духов за ушко…

Вот он, весь я на виду –
К Варьке свататься иду!