Уж Новый год не долго ждать

Александра Колосова-Устькутская
                Лит. поэт. Клубу «Причал»


Уж Новый год не долго ждать...
Не буду я друзья лукавить:
Так много хочется сказать
И так особенно поздравить
Всех вас в приятельском кругу.
Но вкратце я скажу о главном:
Ход вашей мысли на строку
Рука пером ведёт пусть  плавно
В тетради и в урочный час
Пусть Муза не покинет вас.
И чтоб сбылось всё в Новый год , -
Когда наполнятся бокалы:
Удачи, жизни без невзгод
Мы все  друг другу пожелали б!

С Новым годом!
Счастья!
Удачи!

18.12.2010 г.      А. Колосова