Отпущу я розового слоника...

Психоз Депрессивный
Отпущу я розового слоника
Пусть меня отпустит наконец
Воспарю я птичкой с подоконника
Типа революции певец
Закажу в трактире десять котиков
Пусть мурлычат на моих руках
Я - певец разврата и наркотиков
Вечность воспевающий в стихах.
Мне ****ато, просто охуительно,
Временами даже заебись
Я - певец всех радостей сомнительных
Что дают почувствовать нам жизнь
Я - певец запретного и странного
Мне о чем угодно можно петь
Я потомок острова туманного
Менестрель, дарующий вам смерть
Я - тоска, я - слезы одиночества
Ваши вены режущая сталь
Я пришел из древнего пророчества
Я - всегда живой убитый скальд.