Вечная любовь

Психоз Депрессивный
Сломанные сны
Переправа мыслей через канаву
Новая модель
Прогрессивной яви из пустоты
Сахарная кость
Безграничной веры пустого места
Скользкие мосты
Изначальной правды моей весны

Мир исходит пашнями
Мир исходит страхом
Добрые деяния
Кафельных полов
Вечные фантазии
И одним лишь махом
Незасохших пряников
Вечная любовь


Взорванный асфальт
Да недаром кружат над ним чаинки
Голос изнутри
Изначально равен крупе с небес
Сладенькая кровь
Да соленый траур слепых созвездий
На песке следы
А под ними снова горит земля

Кованый сапог
Вековечной скорбью пробьет ладони
Сумрачные дни
Разберут неспящих по временам
Иллюзорный крах
Наполняет ядом тугие петли
Хлеб свою и соль
Проводя по коже стальных дверей