Я вышел из облака...

Психоз Депрессивный
Я вышел из облака
Сразу весь, не озираясь
И на меня тут же завыла луна
Завыла волком
Тоска без конца и края
То ли наполовину пуста
То ли наполовину полна
Осеняя небо созвездием креста
Вылез из-за горизонта сумасшедший бес
С наколкой во всю грудь
'Ваш ангел устал'
Царапая когтями гладь небес
Запивая жидким азотом
Твердую ртуть
Выискивая взглядом кого-то
Да не найдя
Начертив на небе - быть или не быть?
За компанию с луной на тоску исходя
Самозабвенно
Начинает на меня выть...
На губах пена...
Цепная реакция -
И на меня воют все
Кому сегодня вой на душу лег
Ночь прямо-таки во всей красе
Вкусная , как холодный черничный пирог ...
И вроде бы так оно все хорошо,
Завожу мотор, включаю дальний
Че б и не жить?
Да только теперь как самому охота повыть
- Облом, на общем фоне это уже тривиально.