Зима - хозяйкой во дворе! И. Баянову

Геннадий Сивак
Ивану Баянову.
Навеяно стихотволрением -
http://www.stihi.ru/2010/12/17/6002

Зима - хозяйкой во дворе! С горы - катайся!
И вот у нашей жизни поворот...
Вот никогда и ничему не зарекайся,
Чрез пару дней приходит Новый Год!

Надежда, счастье и веселье   в эти дни,
Беги скорее к речке закаляйся,
Да навсегда, поверь,  запомнятся они,
Вот и дружище чаще улыбайся...

А после встречи этой похмеляйся
И я зайду к тебе на огонек,
Вот успокойся, вовсе не смущайся,
Я посижу всего один часок...

Зима - хозяйкой во дворе! С горы - катайся!
Ведь сани приготовил летом ты,
А коль не так, смотри не признавайся,
Все остальное мысли и мечты...

Бокал подымем, чтоб достигли высоты!


Автор Геннадий  Сивак.
17 декабря 2010 года.