Комментарии- ниже...

Эдуард Кукуй
http://echo.msk.ru/blog/varlamov_i/733480-echo/page/2.html
(комментарии- при просмотре)

Москва 12.12.10

Борис Кушнир

Россия -
          памяти ожог. -
    Хоть свечи погасил я, -
    Прошу Тебя,
              еврейский Б-г,
    Пусть выживет Россия.
   
    Храни Россию у межи,
    При резкой смене галса -
    Прошу за всех,
      кому там жить,
    За всех, кто там остался...
   
    Спаси простёртою рукой
    И Тайною Шумера, -
    И пусть придёт в Москву покой,
    Достоинство и Вера...