Да что вам!

Татьяна Гурова 2
      

Да что вам до народа?
Даёте крохи с барского стола?
Кричите о свободе,
И разрушаете страну дотла?
Порасплодили партий,
И каждый «одеяло на себя»?
Попробуй разобраться
Какая будет править для тебя?
Так быстро развалили
Огромную советскую страну,
И по ветру пустили
За лучший мир народную борьбу.
Качаете всё недра
Нашей родимой матушки-земли,
Отдельные карманы
Давно все олигархи завели.
Политики тупые
Пред Западом в поклоне спины гнут.
Страну нашу родную
Распродадут и к краху приведут.
Как точно рассчитали
Наши враги очередной свой ход.
Они прекрасно знали,
Что не поднимешь спившийся народ.
Народ наш разлагают,
И в этом нет его большой вины.
Великую Россию
Уничтожает Запад без войны.
Они совсем забыли,
Что русский по характеру - фанат
И, если погибает,
Врагов своих с собою тащит в ад!