Стрелки часов парализованы

Чайка Наталья
Стрелки часов парализованы...
Ночь одиночества,
Пятый этаж.
Книга закончена,
В доме «Высочество»-
Донна разлука   
И преданный паж

Нам подменили декабрь,
На  таянье...
Тонкий сквозняк щекочет каблук.
Я выпиваю, молча отчаянье,
В царстве давно треснувших губ.

Где моя девочка,
Радость безумная?
Где ее смех, сказочный сон?
Спит моя веточка,
В доме, где убрана.
Детская комната,
Папой давно...

Мама бредовая,мама усталая
Выскользнет тенью в мокрый пейзаж
Спи, моя девочка.
Мама оплакала дни без тебя
В своих призрачных снах...