Я снова пишу и все мало и мало...

Галина Кольцова
 
  Я снова пишу
           и все мало и мало
  Мне наверно тебя всю жизнь не хватало
     Не хватало слов
                не хватало заклятий
  Чтоб похитить тебя с суетных распятий

  Не хватало цветов на всей грешной земле
         Чтобы ими усеять твой путь ко мне
  Не хватало росы на весеннем лугу
         Чтобы ею твой жар утолить в бреду

  Чтоб подняться к тебе по ступенькам мечты
      Где надеюсь будешь ждать меня ты

  Я снова пишу и все мало и мало....
  Мне тебя на этой земле не хватало!