Счастье

Брагинская Ирина
Счастье бывает разным.
Бывает простым и умиротворяющим - от хоршо сделанной, работы.
Бывает всепоглощающим и радужным -от разделённой любви.
Бывает горьким и разрушительным - от сжигающей страсти.
Бывает острым и и пронзительным - от от внезапной удачи.
Бывает нежным и светлым - от того,что на тебя смотрят бездонные детские глаза и тебе дарят улыбку во все четыре зуба, от того, что к тебе тянутся маленькие ручки и обнимают тебя за шею и от того, что крохотный носик сопит тебе в ухо.