Без тебя

Черепанов Сергей
Без тебя я не я.
Без тебя жизнь пустота.
Без тебя на душе тоскливо.
Без твоих прекрасных глаз.
Я блуждаю в этом мире.
Без твоей нежности и тепла.
Сердце мое становится черствым.
Я тебя лишь об одном молю, вернись.
И сделай моя жизнь снова счастливой..