Жаль, человеку крылья не даны...

Дайм Смайлз
В полете все беспечны и вольны!
Что может оказаться интересней,
Чем воспарить на крыльях  в поднебесье.
Жаль, человеку крылья не даны...

Но ожидая в жизни новизны,
Желая обратить надежды былью,
Мы понимаем, что вопрос не в крыльях.
Взлететь способен каждый и без них.

Преодолев груз тягот и невзгод.   
И сбросив все оковы жизни бренной
Безудержно, легко и вдохновенно
Способен окрылить души полет!

Уносит он усильем чистых грез,
Навстречу ветру, небу и надеждам
В тот мир, который многим и неведом,
Но притягателен в мерцанье звезд.

Он устремляет до любых высот,
Он ярок, безмятежен и всесилен.
И отпадают надобности в крыльях,
Когда душа возносится в полет!