Дарите

Иннокентий Пшеничников
Дарите женщине цветы.
Дарите душу покаянную.
Дарите ей свои мечты.
Надежду дайте постоянную.
Дарите женщине себя
безоговорочно и искренне.
Пусть у нее глаза горят
незатухающими искрами.
Любите женщину душой
и сердцем с безотчетностью.
Все будет в жизни хорошо,
прозрачно и отчетливо.
Храните женщины покой
и дайте ей уверенность.
Пусть вы не рядом - далеко,
за тридевятым берегом.
Зовите женщину с собой,
но не словами райскими.
Она пойдет, если любовь,
на жизненные крайности.
Дарите женщине цветы.
Надежду дайте постоянную.
Ведь женщины - всегда мечты,
прекрасные и окаянные.

Янв. 2007