Замыкания в мозгу

Алекс Байнова
Короткая память
короткими замыканиями
когда-нибудь сожжёт мозг.
Прошлое - это в тумане
кораблями и фонарями
подсвеченный мост
между мной и мной.
Ничего не помню,
ничего и не было,
только яркие вспышки
ушедшего, как талоны
на прошлое. Эка невидаль.
Щелчки мышки.
Старые фотографии.
Я-которая-когда-нибудь-станет-мной.
Мемориграфия.