Вечные ли?

Алекс Байнова
Сказано, как отрезано:
Вечные Ценности.
Но ведь это же полная чушь.
Даже те, кто словами не брезгуют,
понимают: с точки зрения Вечности
каждый смысл есть лишний груз.
Всё теряет цену
в коридорах бессмертия.
Безразлично, во что ты там веришь.
Можно до посинения дуть проблему,
пузырём разростаться под крики черни,
на могиле своей возвести фетиш
Вечных Ценностей...
Только ледяное Ничего
превратит всё в тлен.
С точки зрения Вечности, нет никаких проблем.