Напрашивающийся сам собой вывод

Алекс Байнова
Кажется, я болею. Кажется, это серьёзно.
Кажется, моё эго заглотило собственный хвост.
Кажется, потолок спрятал все входы-выходы.
Кажется, одиноким жить в этом мире выгодней.