Борись и не сдавайся

Черепанов Сергей
(посвящается знакомой девушке, которая больна раком... )
.
.
Ты еще молода и вся жизнь впереди.
Но судьба оказалась лукавой.
Я знаю ты сильно больна.
Но я не буду говорить.
Что мне тебя очень жалко.
Жалеют тех кто слаб.
А ты не слаба, ты сильна.
И сможешь преодолеть испытание.
Я сочувствую тебе всей душой.
И страдаю в унисон с тобой.
Но не чувствую ни капли жалости.
Сострадание и жалость, разные чувства.
И не нужно их путать между собой.
.
Оглянись вокруг и улыбнись.
Мир полон ярких красок.
Ты не одна и бороться должна.
Пусть не ради себя.
А ради тех кому дорога.
Улыбайся как можно чаще. 
Чтобы их подбодрить.
Ведь твоя улыбка прекрасна.
Пусть сияют твой глаза.
Выгони грусть из сердца.
Пусть больше не гложет тебя тоска.
Жизнь свою наполни весельем.
Знаю больно, знаю трудно.
Но ведь жизни еще не конец.
Скажи судьбе: " Я не сдаюсь.
И с честью буду нести свой крест.
Но видет Бог, я не боюсь смерти.
Но жизнь свою, без боя не отдам."