Новогоднее

Галина Тишина
           НОВОГОДНЕЕ

Наконец-то у нас потеплело.
И как, в сказке вокруг, все в снегу!
Королева- она подобрела,
И мы верим ее волшебству.

А веселые игры, хлопушки,
И огни разноцветные зажглись.
Под красавицей елкой- подарки.
Наконец-то меня дождались!