Здоровью вред мы нанесли

Марк Львовский
Нам говорили «Пьянству бой!»,
Но пили  много мы с тобой,
И повод был у нас всегда,
Когда не радость, так беда!

Мы покупали алкоголь,
И заливали свою боль,
И не могли без сигарет,
Курили много, скажешь, нет?

В казну мы деньги принесли,
Но вред здоровью нанесли,
Прошло ещё не много лет,
А вот здоровья точно нет,
Как мы смогли так навредить,
Теперь лишь можем оценить!