Стучат колёса...

Лунные Сонаты
Стучат колёса: тук-тук-тук,-
То мчится поезд твой на юг,
Взрывая гулом тишину,
Снега взметая в вышину.

Несётся скорый, как стрела,
Из пункта "В" до пункта "А",
И остановки тут не в счёт,
Летит, летит состав вперёд!

Под перестук колёсных пар
Пришлёшь: "Проехал Краснодар.
На месте буду, сообщу.
Ты не грусти!"
Я не грущу...
Лишь мысли сходятся на круг:
"Ну как ты там, мой милый друг?"

Встреч не бывает без разлук.
Стучит сердечко: тук-тук-тук...


Фото из Инета.