Оленьке в день юбилея

Любовь Берегиня
           Мой нежный душевный подарок

Предела совершенству в жизни нет,
В ней и для скуки вовсе нет причины:
Едва лишь оседлал один хребет,
Вдали сверкают новые вершины!

Не зря же ты взбиралась на столбы,
Характер закаляла, силу воли,
Чтобы идти дорогами судьбы,
Не устрашаясь ни труда, ни боли.

Имеешь ясный ум и красоту,
На ветер не бросаешь лишних слов,
 Открыть стремишься жизни полноту, -
Пускай тебе сопутствует Любовь!

Любимой будь! Пусть сбудутся мечты!
Теплом душевным ближних согревая,
Святую истину постигнешь ты,
Что мы лишь богатеем,  отдавая…

На этом поздравленье завершаю,
Иначе многословьем утомлю, -
Тебе я счастья от души желаю!
РОДНАЯ ВНУЧКА,  Я  ТЕБЯ  ЛЮБЛЮЮЮЮ!..

17.12.10