Не вернуть нашу юность

Зоя Соснина
          Песня. 
Ты увидеть хотел бы меня.
Возвратить сквозь года, километры.
Ты тоскуешь, разлуку кляня.
Эту боль нашептали мне ветры.(2 р)

Ты живёшь в измеренье былом.
Помнишь девочку в ситцевом платье.
На свиданье в саду за углом
не сумею к тебе прибежать я. (2 р.)

Хочешь видеть её, не меня,
но напрасны мечты о свиданье:
пепелище былого огня            
не любовь принесёт, а страданье. (2 р.)

Изменился, наверно, и сад.
Память – дым пламенеющих  вишен.
Не вернуть нашу юность назад…
Дождь осенний гуляет по крыше.  (2 р.)

Ты живёшь в измеренье былом.
Помнишь девочку в ситцевом платье.
На свиданье в саду за углом
не сумею к тебе прибежать я.    (2 р)