Ноль в степени, посв. нек. россиянам

Виктор Елисаветский
                "Единица - кому она нужна?
                Голос единицы тоньше писка..."
                В.Маяковский


Ноль понимать поэту было не дано.
Считал от единицы, и напрасно...
Ноль в одиночестве, конечно же - говно,
Но, если много их, - уже опасно.