люди на фоне свинцового неба Кейт Филипченко и Анд

Саша Рф
всё так уныло.
 вот ты говоришь - всё уныло

а нет. СВИНЦОВОЕ НЕБО!!!
 попробуй из окна высунуться, когда начинается гроза. с т и х и_я.
об этом пишут. кто может.
 фотографирует - кто хочет.

они наверне любят, а я никак не пойму - почему они вместе. и хорошо. любовь это что-то, и только для д в о и_х.