Звёздный Час

Элестра
8888888888888888888888888888
ТЕТ-А-ТЕТ (Продолжение 28) 

***
Когда Благие Намеренья,
Стремится Сущность Выражать,-
Миру Дарить БлагоТворенье
И Благородством Восхищать… 

***
Сердца Людей, что в Унисон
Со всей Вселенной бьются,-
Те Смыслом свой наполнят Мир
И всех высот добьются!
Отождествлять себя с Прекрасным,
Идеей Яркой вдохновясь,- 
Идём Путём мы безопасным
И Счастьем Радостно Искрясь! 
Жизнь, есть движение вперёд,
И Духу Доверяя,
Мы в Путешествии своём,-
Алмазы ограняем!
Ключи к Секретам все найдут,
Здесь нет приоритетов!
Так,- Целый Мир приобретут,   
И тысячи ответов! 

***
Таланты и Уменья
Раскроются для всех!
И в этом Мире каждый,-
Свой Сотворит Успех!
Ведь каждый,- Уникален!
И Вдохновенья ждёт…
Веря, что однажды,-
Звёздный Час придёт!

***
29.03.2010 г  (продолжение следует…)