Дистанционный учитель

Марк Львовский
Мы связаны с тобой по Интернету,
Есть почта электронная у нас,
Откроем мы учебные ресурсы,
Уроки начинаются сейчас!

Я буду вас учить дистанционно,
По почте вам задачи посылать,
А вы, когда задачи те решите,
Ответы мне извольте сообщать.