Прострелено сердце взглядом

Оксана Спасова-Бойко
Преграды кругом… Устала…
И вроде преодолеть
Могла бы, да вот не стало
Желания… Выткал сеть
Паук из моих сомнений.
И пойманы на лету
Признанья любви осенней.
Теперь перейти черту
Душою сложней, чем телом
И выверен каждый вздох.
Не в силах… А как хотела!
А он не хотел, но смог
Стать ближе, чем просто рядом…
Раздел до души, до снов!
Прострелено сердце взглядом
И парою метких слов.
Наивное сердце… Раны
Зализывая, молчу.
Некстати припомнив Анну,
Я тоже молюсь лучу.
Кому мне ещё молиться?
У Бога таких, как я...
А времени колесница
Не станет в очередях
За чудом стоять со мною…
Душа - образец канвы…
Разорвано кружевное…
И ноют на вёсны швы.