Ты так мне нравишься, но мне с тобой не быть

Вольнодумный
Ты так мне нравишься, но мне с тобой не быть.
Я миг знакомства не могу никак забыть.
Когда мы встретились с тобой в тот час весны.
Я начал видеть замечательные сны.

В тех снах тебя я обнимаю допоздна.
Нам ярко светит молчаливая луна
И в лунном свете я тебя поцеловал
И тихим голосом тебе я вдруг сказал.

Я так люблю тебя девчоночка пойми,
Произнесённые слова всерьёз прими
Прожить остаток своих дней хочу с тобой
И чтобы вместе мы ушли на упокой.

Любить тебя я буду, солнце, до конца
И нет на свете боле милого лица.
Ты так чаруешь своей девичьей красой.
Хочу я днём и ночью быть с тобой одной.

Но как и всем, счастливым  снам пришёл конец
Ты зашагаешь в платье белом под венец.
Найдёшь себе ты по достойнее меня
И ты полюбишь его всей душой, как я.

Как я, вот так, любил, боготворил тебя.
И всё же позабудешь ты меня.
Я вызвал страх в глазах твоих, но ты прости.
Мирских тебе желаю благ, море любви.

Прости за всё, что причинил тебе, прости
И лишь поэму о любви ты в дар прими.
Я не могу тебе морочить голову,
Не дай познать мужской обман весь с молоду.

Однажды музою моею стала ты,
Но на дальнейшее я не могу пойти.
Ты может спросишь:» - Почему?», отвечу я,
Да просто занята другой, душа моя.

И всё же чудный ты цветок в моей душе.
Я напишу немало строк, все о тебе.
Благодарю судьбу за то, что мне дала
Возможность вновь любить, творить, в сердцах зажгла.

И пусть никто твой милый взор не огорчит.
Жизнь скоротечна, незаметна, но бежит.
Я пожелать хочу, чтоб жизнь ты прожила
В любви, согласии, здоровья и добра.