Ты так нежна

Вольнодумный
Ты так нежна и так желанна,
Прелестный взор волнует плоть.
Ты так чиста и без изъяна.
В моей душе бурлит любовь.

Очаровательной улыбкой
Пленишь к устам своим, глаза.
Во время мимолётной встрече
В груди рождается гроза.

И вырывается наружу
Природа чувств, любви , огня.
Осознаёшь ты то, что нужно,
Слияние тел, души , тепла.

Так трепетно стучится сердце,
При виде милых, женских глаз.
И так мне хочется прижаться
К твоим губам, хотя бы раз.

Прильнуть к груди твоей, быть может,
Тебя всё это и встревожит
И ты забудешься в экстазе,
От ощутимых ласк моих.

Иль может , вихрем закружимся,
С тобой вдвоём уединимся
И проведём прекрасный вечер
С бокалом красного вина.

Через огонь зажжённых свеч
Увижу я твоё желанье
И мы сорвёмся в мироздание,
А может и сойдем с ума…