Я тебя люблю

Катя Бочарова
Вот тихо тлеет свечка у окна,
А я все рассуждаю о тебе..
Как хорошо,что я не одна,
Как хорошо,что ты в моей судьбе.

Ты знаешь, брошена была я,
Потеряна в лесах мечты,
Но не вернется тоска былая,
Ее преградой будешь ты.

Как хорошо, когда меня обнимешь..
Ты помнишь, когда в саду?...
Рукой дотронешься и будто бы напишешь
На сердце фразу - Я тебя люблю!

31.07.1999

фото из интернета