МОЛЬ!

Любовь Держак
Вязали долго свитерок честным народом
Уютным, тёплым свитерок тот был!
Но завелась моль в шкафу просторном
И разлетелся свитерок тот в пыль!

Холодно без свитерка родного
Каждый одеяло тащит на себя!
Никто не видит выхода иного
Как продавать родимые поля!

А если взять и моль ту уничтожить!
И новый свитерок связать!
Господь нам всем поможет!
Подарит нам любовь и благодать!

Но мы все прячемся, как мышки в норки!
Боимся пикнуть, дабы съеденным не быть!
Моль жирует, народу только корки!
А разве по - другому нельзя жить?!

18.12.2010г.