А, знаешь...

Наталья Сурмина
навеяно
"Я вновь целую нежно твои руки"
Виктора Синютина
http://stihi.ru/2010/12/16/6037


А ,знаешь,может быть вдвоём,
украсим ель,что под окошком.
Потом и песню мы споём,
нам ветер подпоёт немножко.

Возьмём шампанское с собой
и полночь встретит звон бокалов.
Мы так близки с тобой душой,
что для любви  совсем немало!

В полночном небе,в вышине
снежинки весело искрятся,
и белым пухом в тишине,
неслышно под ноги ложатся.

И  золотистая  луна
нам улыбнётся шаловливо,
 мы  друг от друга без ума...
домой спешим нетерпеливо.