Память о лете

Александр Поленов
Маленькие прелести
В милой загорелости
Снятся мне немало лет –
Говорят, что в возрасте
Это вроде хворости,
Вроде небольшой «привет».

А мне нравятся эти приветы
Из далекого южного лета –
Посылаю я лету ответы
И приветы горячие шлю.
И совсем в моем сердце не мало
От далекого лета осталось.
Что мне годы и что мне усталость –
Я люблю это лето, люблю...

И какая разница
Сколько той проказнице
«Стукнуло» на этот год –
Знаю, в ночи ясные,
Летние, прекрасные
И она привета ждет...

Наверно, дописать нужно, но как-то не...