Зимняя ночь

Белобородько Борис Борисович
ЗИМНЯЯ   НОЧЬ.


Седые сумерки уже легли,
Зимой на город белоснежный,
Гуляет ветер далеко в дали,
Спокойный, ласковый, и нежный.

Наступит скоро тьма ночная,
В метель, во мрак, и в темноту,
Земное  тихо молча  засыпая,
И с  миром  отойдёт ко сну.


С  уважением  Борис  Б.