Осознание

Саша Коханый
Мир стал добрее и светлей,
Когда судьба нам подарила.
Возможность близких видеть каждый день.
И помнить то, что с нами было.

Я вновь родился.
Боже мой!
Воистину чудесны все твои творения.
Я вновь родился и со мной,
Родился стих, тебе во славу и в благодарение.

Душу желанием наполнил
День зародившийся так рано.
Вдыхаю счастье полной грудью.
И не болят на сердце раны...