Снова хочу в Париж...

Арейя Лариса Фелештинская
Я не спала. Не ела. Грезила.
О городе по имени Париж.
Меня звала, манила, болью резала
Романтика неповторимых крыш,
Кафе изысканных богемные пристанища
Художников, писателей, актрис,
Мостов и арок магия чудесная,
И башня Эйфеля, направленная ввысь.
Не ела, не спала - я грезила.
Лишь ароматный кофе я пила.
Воспоминаний томная поэзия
Откуда?... Я в Париже не была.






Фото - Elliott Erwitt, "Springer" (Paris, 1989)