В объятиях любви земной, чудесной!

Евгений Заикин 2
Заря скользнула на край ночи,
Тьму, отогнав от нас долой,
Смотрю в твои с любовью очи,
И наслаждаюсь красотой,
Граничащую с дивною мечтой,
Прекрасен день, прекрасен очень!

Заря ласкает нас в лучах,
Звенит день дивной новой песней,
Страсть извергается в устах,
Минуту, подарив любви прелестной,
В объятиях любви земной, чудесной,
Я пребываю в распрекрасных днях!