Прячется ночь-диктатор...

Анна Корнет
Прячется ночь-диктатор в бархате покрывал.
Сон–престидижитатор тянет из рукава
Лакомые кусочки – дразнит нарочно, злит.
Аттракцион порочен – только для взрослых, плииз.

Плата при входе. Выход? Будет ли? Как сказать.
Сон - ядовито-рыхлый. Не всемогущ нарзан –
Впрок не напиться. Яды – в ассортименте. Что ж,
Вкус виртуальной пиццы, может быть, не хорош,

Но эксклюзивно-ярок  –  крошки оставить жаль.
Хроники сонных нарний, голову закружа,
Копии множат бреда. Миг пробужденья – быстр.
Верный ответ – неведом.  ...Да и вопрос забыт.

17.12.2010