За любовь, что пришла жизни храмом!

Евгений Заикин 2
Отпечаток страстей на губах,
Кровью алой остался и шрамом,
И потери возможной вновь страх,
За любовь, что пришла жизни храмом,
В мире страстном при чувстве том малом,
Но в душе одинок, как монах!

Пой, же пой о любви и не бойся,
Что потеряна, будет она,
Красотой своей грешной укройся,
Коль небесно при жизни дана,
Страсти грешной с восторгом волна,
Той волной ты в восторгах умойся!