Среди разорванных судеб

Юрий Боярский
 Среди разорванных судеб
и дней, давно уже, вчерашних
Ищу твоей улыбки свет
надежду вечности дарящей.

Во сне ли, или из времен,
прошитых, звездной паутиной-
Твои шаги, как перезвон
из куполов церквей старинных.

И в унисон,  моей души,
уже готовы вздрогнуть струны…
Но просыпаюсь - ни души.
Лишь твой портрет
мне корчит
губы…