Ночные встречи

Денис Зборовский
Опять асфальт блестит под фонарями...
И вновь в свои права вступает ночь...
Я перед нею окна открываю,
Но темноту свет лампы гонит прочь.

Ты тронешь выключатель, вмиг укроет,
Как покрывало, нас с тобою тень,
О старом говорить уже не стоит -
На это нам был дан прошедший день -

Мы просто помолчим, и тихо, нежно
Коснусь губами я твоей щеки...
На нас посмотрят Звезды безмятежно,
Как вечные Любви ученики.