Я свободен

Алекс Василен
Я свободен,
Отряхнулся от любви.
Я спокоен,
Можно дальше мне идти.
Я без груза,
А в душе покой и штиль.
Без обузы,
Той, которой якорил.
Я свободен,
Сняты груза кандалы.
Я доволен
С остывающей золы.
Я свободен,
Крылья выпрямил свои.
Я подобен
Часу утренней зари.


   26.09.2010.